Top

За оскорбление сотрудника полиции жительница Удачного осуждена к исправительным работам

В г. Удачном женщина осуждена за оскорбление сотрудника полиции, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Подсудимая была в гостях у своей знакомой, состоящей на учете в органах системы профилактики, и распивала вместе с ней спиртные напитки. В квартиру для проверки подучетной прибыли органы системы профилактики и участковый уполномоченный полиции.


«При выяснении обстоятельств употребления спиртных напитков лицом, состоящим на учете, подсудимая в присутствии членов органов системы профилактики оскорбила сотрудника полиции, унизив его честь и достоинство», — сказали в надзорном ведомстве.

Суд приговорил женщину к исправительным работам на срок 7 месяцев с удержанием из заработной платы 5% в доход государства. Приговор суда вступил в законную силу.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar