TOP

Алмазэргиэнбанк просит жителей столицы сохранять неиспользованные проездные билеты

Действие проездных билетов на общественный транспорт Якутска будет продлено автоматически в первый день окончания режима самоизоляции.

«Сейчас важно для всех жителей города соблюдать режим самоизоляции и без острой необходимости не пользоваться общественным транспортом. Проездные билеты следует сохранить, они будут автоматически продлены в первый день после окончания периода ограничений на оставшиеся дни по состоянию на 30 марта. Таким образом, вы сможете израсходовать неиспользованные поездки», — отметили в Алмазэргиэнбанке.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments