TOP

В Якутии закладчику спайсов грозит до 20 лет колонии

По версии следствия, в период с 12 — 26 февраля 2020 г. один из молодых жителей Якутска, вступив в качестве «закладчика» в состав ОПГ, действующей в сети Интернет под видом интернет-магазина, распространил путем раскладки по тайникам в Якутске партию наркотического средства типа «спайс», передает Life14 со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Однако полностью их сбыть не успел ввиду задержания сотрудниками полиции, которые изъяли у него остатки нереализованной партии наркотиков.


За совершение данных преступлений действующее законодательство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments