TOP

От Алдана до Усть-Неры. Алмазэргиэнбанк в районах Якутии поздравил ветеранов с праздником Великой Победы

В честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники иногородних структурных подразделений Алмазэргиэнбанка поздравили ветеранов и тружеников тыла в районах республики, где АЭБ осуществляет свою деятельность. Также банк материально поддержал своих бывших работников, которые являются детьми войны.

В Алдане, например, 7 мая сотрудники дополнительного офиса поздравили ветеранов: на собранные коллективом средства приобретены продуктовые наборы, врученные участникам войны с самыми тёплыми и добрыми пожеланиями.


“Введённый режим карантина не позволил лично поздравить наших дорогих ветеранов Кошкарева Александра Кузьмича и Баранова Анатолия Васильевича. Но мы организовали передачу подарков через волонтеров Алданского района с соблюдением всех норм и требований безопасности», — рассказали сотрудники офиса АЭБ, отметив, что также для поддержания праздничной атмосферы в условиях отмены проведения массовых мероприятий на окнах отделения банка были размещены фотографии участников войны — уроженцев Алданского района.

Коллектив дополнительного офиса Алмазэргиэнбанка в поселке Нижний Бестях 8 мая поздравил вдову ветерана Великой Отечественной войны Анну Сосину. Сотрудники вручили пенсионерке мультиварку и электрическую блинницу, подарок доставили бесконтактным безопасным способом.

В селе Майя ветерану войны Василию Прокопьеву с теплыми пожеланиями вручили праздничный подарок — жилет из верблюжьей шерсти и букет цветов.

Однодневная зарплата сотрудников дополнительного офиса в городе Мирном была перечислена в бюджет Мирнинского района на проведение ремонта жилых помещений ветеранов Великой Отечественной войны. Также общими силами коллектив офиса поздравил и вручил подарки ветерану тыла Антонине Антоновой.

Сотрудники офиса АЭБ в городе Ленске поздравили ветерана тыла Марию Колосову. Подарки передали через дочку пенсионерки.

Ветеранов Нину Николаеву и Трофима Гаврильева поздравил коллектив Нюрбинского филиала АЭБ.

В Верхневилюйске работники дополнительного офиса банка поздравили с Днем Победы вдову ветерана войны, ветерана тыла Матрену Антонову.

Подарки от местных офисов АЭБ вручили также в городе Вилюйске ветеранам тыла Марии Николаевой и Петру Яковлеву, в селе Сунтар — Федоре Фёдоровой, Евдокии Николаевой и Ирине Потаповой, в селе Намцы — ветерану тыла Марии Федотовой, в селе Бердигестях — ветерану тыла Ивану Лукину, в селе Чурапча — Марии Яковлевой.

От коллектива офиса АЭБ в Усть-Нере подарки передали ветеранам войны Марфе Васильевой и Николаю Шевченко, а также ветеранам тыла Марфе Васильевой, Елене Готовцевой, Зое Ерохиной и Зинаиде Федоровой. В Хабаровске сотрудники банка поздравили ветерана тыла Екатерину Харкину.

Кроме того, по уже сложившейся традиции Алмазэргиэнбанк поздравил ветеранов банка, которые относятся к категории «дети войны», — Азалию Николаеву, Христину Трофимову, Нонну Лесняк, Прасковью Седалищеву, Светлану Трубину.

«Нашим ветеранам перечислена единовременная материальная помощь. Все они работали в банке уже после своей деятельности по профессии в молодости. У нас они в основном занимали технические должности. Банк стал их последним местом работы перед пенсией, поэтому мы проводили их на заслуженный отдых. Но все эти годы постоянно поздравляем их с праздниками», — отметила корпоративный секретарь Алмазэргиэнбанк Татьяна Кривцова.

Большой и дружный коллектив Алмазэргиэнбанка еще раз поздравляет с праздником Великой Победы всех якутян! Желаем мира, счастья и добра в сердцах, а также крепкого здоровья нашим дорогим ветеранам, прошедшим тяготы войны и отстоявшим свободу страны и будущих поколений своей отвагой и трудом. Низкий поклон и вечная слава!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments