TOP

В Хангаласском улусе на реке Лена перевернулась лодка с охотниками, есть жертвы.

Четверо охотников, прибывших из города Якутска, направлялись на лодке на один из островных участков.

ЧП произошло вчера, 10 мая. Четверо охотников, прибывших из города Якутска, направлялись на лодке на один из островных участков. По неизвестным пока причинам судно перевернулось, люди оказались в воде

Очевидцы происшествия из числа местных жителей кинулись спасать охотников, всех четверых вытащили на берег, оказали первую помощь. Но один из мужчин 1979 года рождения дольше всех пробыл в ледяной воде – минут 15-20, его спасти не удалось.

Анастасия СПИРИДОНОВА, заместитель главного врача по лечебной части Хангаласской ЦРБ: «В 19:50 его в крайне тяжелом состоянии, без сознания, доставили в Булгунняхтахскую больницу, оттуда транспортировали в реанимационное отделение Хангаласской ЦРБ. Несмотря на всю проводимую интенсивную терапию, в 02:15 ночи он скончался.»


 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments