TOP

Арнольд Шварценеггер с сигарой в зубах продемонстрировал своим подписчикам в Instagram «идеальную растяжку»

«Гибкость так же важна, как и прокачка», - так называется его новый ролик, уже собравший около двух миллионов просмотров.

View this post on Instagram

Flexibility is as important as the pump.

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Все это выглядит достаточно натурально, пока «уставший» актер, подбоченясь, не отходит от стола со словами: «Фух! Во всяком случае, я сегодня очень гибок сегодня и очень горжусь собой».


Только в этот момент зрителю становится понятно, что его разыграли, и ноги не настоящие.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments