TOP

Писателей, поэтов, переводчиков и иллюстраторов Якутии приглашают принять участие в международном конкурсе с призовым фондом $40.000

Фестиваль является ежегодным культурным событием евразийского пространства с 2012 года, в этом году он пройдет в Мадриде (Испания).

Eurasian Creative Guild (London) совместно с издательским домом “Hertfordshire Press” приглашает принять участие в 9-ом международном литературном фестивале “Open Eurasian Literary Festival & Book Forum”!

Фестиваль является ежегодным культурным событием евразийского пространства с 2012 года. В течение четырех дней проходят выставки, семинары и научные конференции, книжные ярмарки, презентации книг, экскурсии, концерты, встречи с поэтами и писателями.


Целью и задачами фестиваля является:

— создание условий для занятия творческой деятельностью;
— вовлечение как можно большего количества людей в творчество;
— формирование сообщества талантливых творческих личностей;
— привлечение широких кругов общественности и читателей к участию в культурной жизни евразийского сообщества;
— развитие и популяризация литературного творчества;
— пропаганда чтения и литературного творчества среди различных слоев населения;
— повышение престижа литературы и авторитета современного писателя в обществе;
— повышение общественного интереса к современному литературному творчеству;
— содействие в продвижении литературных изданий;
— продвижение в мировом сообществе современного образа писателя;
— установление культурных связей в странах Евразийского региона.

Прием заявок на девятый международный конкурс “Open Eurasia” продлится до 5 сентября 2020 года.

Конкурс проходит среди писателей, поэтов, переводчиков, иллюстраторов, журналистов.

На конкурс можно подать по 1 работе в каждую из ниже указанных категорий и подкатегорий:

1. Литературное произведение:

1.1. Проза,

1.2. Малая проза,

1.3. Поэзия,

1.4. Публицистика

1.5. Рецензия

2. Литературный перевод.

3. Иллюстрация.

Писатели, поэты, переводчики, иллюстраторы всего мира приглашаются принять участие в конкурсе с общим призовым фондом $40.000.

C 2019 года на конкурс «Open Eurasia» принимаются работы от всех желающих, но опубликованы на сайте и направлены на оценку профессионального жюри будут работы только от действующих членов Евразийской Творческой Гильдии. Заявители, которые не являются членами Евразийской Творческой гильдии могут вступить в одну из имеющихся категорий членства.

Для подкатегорий “Публицистика”, “Рецензия” и “Иллюстрация” возможно получить БЕСПЛАТНОЕ членство на период до 1 декабря 2020 года при выполнении заданий оргкомитета (написании работы на определенную тему).

Даём возможность молодым поэтам заявить о себе в Мадриде! Бесплатное участие в разделе «Поэзия» предоставляется молодёжи до 25 лет (включительно), чьи работы ранее не принимали участие в конкурсе.

Подробная информация и условия на официальном сайте конкурса http://www.awardslondon.com/oebf2020/.

Сайаапкалары ылыы балаҕан ыйын 5 күнүгэр диэри ыытыллыа.

Куонкурус суруйааччылар, поэттар, тылбаасчыттар, иллюстратордар, журналистар ортолоругар ыытыллар.

Конкурска ити ыйыллыбыт категориялартан уонна хонтуруоллуур категориялартан хас биирдиилэригэр 1- кы үлэни биэриэххэ сөп:

1. Литературнай айымньы :

1.1. Проза,

1.2. Кыра проза,

1.3. Поэзия,

1.4. Публицистика

1.5. Рецензия

2. Литературнай тылбаас.

3. Иллюстрация.

Суруйааччылар, поэттар, тылбаасчыттар, иллюстратордар аан дойду үрдүнэн уопсайа 40.000 уопсай бириистээх куонкуруска кыттарга ыҥыраллар.

2019 сылтан «Open Eurasia» куонкуруска Эуразия айар жюри чилиэннэриттэн эрэ буолбакка, идэлээх сойуустар сыаналыылларыгар туһуланар. Евразия айымньылаах гильдиятын чилиэннэрэ буолбатах сайаапкалары чилиэн баар категорияларыттан биирдэстэрэ киириэн сөп.

«Публицистика «уонна» Рецензия «хонтуруолга тэрийэр комитет сорудаҕын толорууга (тустаах темаҕа үлэни суруйуу) ахсынньы 1 күнүгэр диэри босхо чилиэни- ылыан сөп.

Эдэр поэттарга бэйэлэрин Мадридка иһитиннэрэр кыаҕы биэрэбит! «Поэзия» диэн босхо кыттыы 25- гэр диэри саастаах ыччаттар хотторууларын хотторууга) босхо кытталлар.

Сиһилии иһитиннэрии уонна усулуобуйа официальнай сайтыгар http://www.awardslondon.com/oebf2020/.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments