TOP

В аэропорту Якутска задержан пассажир с поддельным паспортом

Уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного паспорта гражданина) направлено в Якутский городской суд для рассмотрения

.«Сотрудниками транспортной полиции при прохождении предполетного досмотра и проверке документов, удостоверяющих личность, установлено, что 25-летний гражданин ближнего зарубежья предъявил поддельный паспорт гражданина Российской Федерации и находится в федеральном розыске», — сообщает Северо-Восточное ЛУ МВД России на транспорте.

Уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного паспорта гражданина) направлено в Якутский городской суд для рассмотрения. Максимальная санкция статьи предусматривает до одного года лишения свободы.


 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments