TOP

Disney выпустит документальный сериал о съемках «Мандалорца»

Премьера состоится 4 мая — в «День Звездных Войн». В сериале ожидаются закулисные видео с площадки, интервью и «круглый стол» со съёмочной группой, а также сцены, не вошедшие в финальную версию «Мандалорца».

Компания Disney приготовила особенный подарок всем фанатам ко Дню «Звездных Войн» 4 мая 2020 года в виде документального сериала Disney Gallery: The Mandalorian. В проекте будет целых восемь серий, выйдет он на стриминговой платформе Disney+, а в качестве ведущего выступит шоураннер сериала «Мандалорец» Джон Фавро, который расскажет о всех нюансах съемок.

Кроме Джона Фавро в сериале можно будет увидеть ключевых актеров и членов съемочной группы сериала The Mandalorian. При этом помимо стандартных интервью в проекте можно будет увидеть видео со съемок, не вошедшие в финальную версию монтажа сцены, а также реальные живые обсуждения сценария и других аспектов сериала.


По словам Disney каждая серия будет посвящена отдельному аспекту создания сериала, начиная с подбора актеров и заканчивая спецэффектами.

«Disney Gallery: The Mandalorian — это возможность для поклонников шоу заглянуть внутрь и увидеть другую перспективу и, возможно, лучшее понимание того, как именно создавался первый сезон Мандалорца руками невероятно талантливых авторов. Мы получили огромный опыт в процессе создания сериала и нам не терпится поделиться им с вами» — отметил Джон Фавро.

Премьера первой серии документального сериала Disney Gallery: The Mandalorian состоится 4 мая 2020 года, следующие серии будут выходить каждую пятницу.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments