Top
ростелеком

Полиция установила пьяную троицу, расстрелявших ВОЛС в Алдане

По поручению руководства МВД по Якутии в Алданский район была откомандирована оперативная группа Управления уголовного розыска. В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий установлены личности троих местных жителей, причастных к повреждению магистральной линии связи.

Предварительно установлено, что мужчины распивали алкоголь на местности, по которой проходит магистраль. В ходе распития, один из них начал стрелять из ружья по столбам и таким образом повредил оптоволоконный кабель. Компания немедленно покинула местность, предварительно собрав гильзы, так как среди них находился электромонтер, который осознал серьёзность повреждения и предвидел, что в скором времени на местность выдвинется аварийная бригада.

На данном этапе все участники происшествия доставлены в ОМВД России по Алданскому району и опрошены. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar