Top

Дыши красиво! Самые креативные маски из инстаграма

Если скрытое под медицинской маской лицо так и просится наружу – можно организовать для него вот такую маску с собственным изображением. Это совершенно необходимо, если ваш телефон оборудован функцией разблокировки с помощью распознавания лица Face ID. Или же наоборот, на маске можно напечатать чужое лицо, чтобы точно никто не узнал, что вы уже третий раз за день выходите из дома в магазин.

Чтобы ничего не забыть, выходя из дома: ни маску, ни кошелек, ни санитайзер, украинские дизайнеры предлагают практичную модель в виде сумки. Не уверены, что она защитит от чего-либо, но деньги точно будут под носом.


 

Интересно, что большинство дизайнеров креативных масок – мужчины. Вот и произведения у них получаются немного агрессивные… Зато сразу ясно, что к человеку с такой штукой на лице лучше не приближаться.

View this post on Instagram

Друзья, тем кто считает, что модные дома мира и моя мастерская наживается на эпидемии, отвечаю: я как дизайнер — модельер создаю дизайнерские вещи! Как и любую другую модную одежду ее покупать всем не обязательно! Модные аксессуары не выпускаются тиражен сотни тысяч в день! … Моя мастерская может максимум 5-6 масок выпустить в день! А Китай из материала Спанбон выпускают более 20 миллионов масок в день! Для информации стоимость рулонного материала спанбон — 16 500 рублей за 800 метров при ширине рулона 2 метра и это цена уже в России! А теперь посчитайте сколько масок и какая себестоимость, калькулятор думаю у всех под рукой! … Вопрос ну, и кто из нас действительно зарабатывает на эпидемии ? Да, кстати, мои маски изготавливаются в ручную из высокопрочных дорогих материалов, а не вылетают из под станков, как обычные мед.маски! У меня работают мастера, которые получают зарплату и кормят свои семьи, а ещё нужно закупить Материалы, а коммунальные платежи, аренды, налоги, доставку заказов клиенту все это кто оплачивает ? … Для тех кто хочет простую маску, которую шьют из простой тряпочки можно купить за 300 р, у многих медицинские маски за 50₽, а ещё никто не отменял вариант сшить самому ! Тут как раз выбор для всех ! Хочешь быть модным или просто защитить себя. Теперь вопрос: вы чего из этого раздуваете бучу по всем пабликам ? … #иванлашманов #lashmanov #коронавирус #маска #защитаоткоронавируса #карантин #защита #безопасность #новости #covid19 #карантин2020 #самоизоляция #пандемия #новостьдня #lvmask #lv #mask #кмс

A post shared by Иван Лашманов (@lashmanov_ivan) on

Еще одно произведение искусства – золотая маска для настоящих мужчин и не только. Подходит как для Венецианского карнавала, так и для Венецианского карантина.

 

Наконец-то прекрасные дамы могут украшать свое лицо цветами! Они так долго этого ждали! Фиалки под цвет глаз, лилии под оттенок кожи, розочки для румянца… Не женщина – весна 2020.

Маска, безусловно, должна защищать от вируса, но иногда ее предназначение – просто не дать загрустить во время карантина. Поэтому некоторые рукодельники используют материалы, которые под руку попадаются. Самое время вспомнить, как вязать.

View this post on Instagram

Маска лисичка с описанием. #merekok_вязание Лайк за мои старания 😊 и любой смайлик под этим постом если описание вам понравилось. Понадобится: Пряжа чёрная, пряжа оранжевая, глазки на безопасном креплении и крючок, наполнитель для набивки мордочки. Маска вяжется по схеме (листайте карусель) К ней пришиваются ушки, мордочка + нос и прикрепляются глазки. Сбн (столбик без накида) Ка (кольцо амигуруми) Приб (прибавление) Уб (убавление) Полуст (полустолбик) Ушки: 1. 6 сбн в ка 2. 1 сбн, приб — (9) 3. 2 сбн, приб — (12) 4. 3 сбн, приб — (15) 5. 4 сбн, приб — (18) 6. 5 сбн, приб — (21) 7. 6 сбн, приб — (24) 8. 24 сбн 9. 24 сбн 10. 6 сбн, уб — (21) Мордочка: 1. 6 сбн в ка 2. 1 сбн, приб — (9) 3. 2 сбн, приб — (12) 4. 1 сбн, приб — (18) 5. 18 сбн 6. 5 сбн, приб — (21) 7. 21 сбн 8. 6 сбн, приб — (24) 9. 24 сбн 10. 24 cбн 11. 6 сбн, уб — (21) Носик можно использовать как и глазки на безопасном креплении или связать как у меня. Нос: 1. 6 сбн в ка 2. 2 сбн в каждый сбн (12) 3. 12 сбн 4. Уб. сбн на следующие 2 сбн, полуст, на следующий сбн.

A post shared by Веган 🤍 Травы 💛 Здоровье 💚 (@merekok) on

Если же вы умелый вязальщик, то возмитесь за дело основательно: свяжите… противогаз. Не уверены, что в нем вам будет легко дышать, но жить точно станет веселее.

View this post on Instagram

Мы над этим смеялись, а реальность уже такова, что маски нам действительно придётся мастерить своими руками 😷🤷🏼‍♀️ . В аптеках многих городов их просто нет ❌ . Но при этом людей обязывают их носить 😏 . Мне пишут девочки с разных городов, что на работе прям под роспись заставляют появляться только в масках 🤨 . И что делать? Вот и приходится мастерить. Кто шьёт из марли, кто вяжет. Кто из бумаги и резинок делает. . Да, здоровому человеку они не помогут защититься (любые маски), но если заставляют , то делать не чего🤷🏼‍♀️ . Вот и я решила на полном серьезе навязать масок- не на продажу , так для семьи (муж уже чёрную запросил, дочь тоже 🤦🏼‍♀️ чёрную, но свяжу сиреневую 🙈), да подарю несколько🤗 . Сталкивались уже с такой принудиловкой? . #проходимимоcovid19 #covid_19 #коронавирус #зомбиапокалипсис #маскадлялица #маскамедицинская #масканалицо #вяжуруками #вяжувсе #вяжувсегда #вязание #вяжутнетолькобабушки #вязанаямода #вязаныйкомплект #вязаныеидеи #чтосвязать #вязанаяшапка #вяжунемогуостановиться

A post shared by Вяжу для вас и для души (@elenaa_e) on

Оказывается, можно сделать маску и из еды, но это же совершенно непрактично! Во-первых, все время выделяется слюна и хочется есть. Во-вторых, глядя на вас, близкие точно побегут на кухню: вдруг там еще что-нибудь осталось.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar