Top

В Якутии остались без света более 27 тыс жителей

Энергетики восстанавливают электроснабжение в Хангаласском улусе, под ограничение попали более 27 тыс. жителей. Об этом сообщили в понедельник в ЕДДС райцентра.

«30 марта, в 11:17 произошло отключение ВЛ [воздушная линия электропередачи], в результате чего под ограничение электроснабжения попала часть потребителей Хангаласского района. Энергетики незамедлительно приступили к восстановительным работам. В ближайшее время электроснабжение будет восстановлено», — сообщили в пресс-службе Центральных электрических сетей.

Без электроснабжения остались более 27 тыс. человек. Это жители населенных пунктов Техтюр, Октемцы, Улах-Ан, Немюгюнцы, Покровск, Мохсоголлох, Бестях, Булгунняхтах, Улахан-Ан, Тит-Ары, Тумул.


Температура в административном центре района — городе Покровске — составляет, по данным Якутского управления гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, минус 4 градуса.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar