Top
следком

Глава Следкома взял под контроль расследование массового убийства в Якутии

Александр Бастрыкин поручил проверить все версии, в том числе озвученные в СМИ, убийства в Якутии четырех человек, из которых двое — дети, сообщается на сайте комитета.

Напомним, днем 29 марта в жилом доме на улице 1-я База были обнаружены тела четырех человек, двое из которых — дети. По подозрению в убийстве задержан ранее судимый местный житель 1991 года рождения.

Подозреваемый пытался скрыться, выпрыгнув из окна первого этажа, при задержании мужчина ударил ножом одного из оперативных сотрудников.

Александр Бастрыкин также поручил оперативно произвести необходимые следственные действия и назначить комплекс требуемых экспертных исследований, а также установить причины и условия, которые способствовали совершению особо тяжкого преступления, в том числе в отношении детей.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar