Top

В Якутске произошло ужасное убийство целой семьи. В их числе двое несовершеннолетних

В популярном мессенджере whatsapp распространяется ужасная новость о том, что в районе Речпорта на первой базе убита семья из четырех человек — две женщины и двое детей двух и шести лет.

По неподтвержденной информации, распространяющейся вwhatsapp, все убитые — члены одной семьи — бабушка, мать и двое детей.  Также сообщается, что глава семейства пропал  месяц назад.


Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения четырех тел, в том числе двух малолетних в жилом доме, расположенном по ул. 1 База г. Якутска, с признаками смерти криминального характера.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем СУ СК России по Республике Саха (Якутия) Заболиченко А.А. и министром внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Прокопенко В.Н.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и выполняются другие необходимые действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar