Top

В Нерюнгринском районе произошло смертельное ДТП

Сегодня, 29 марта около 9 часов утра на 409-м километре федеральной автодороги А-360 «Лена» произошло ДТП со смертельным исходом. Женщина-водитель «Тойоты Витц» при обгоне, не убедившись в безопасности маневра при выезде на встречную полосу, совершила столкновение с автомашиной «Тойота Хайлюкс» под управлением водителя 1996 г.р.

В результате ДТП пассажир автомашины «Тойота Витц» — мужчина 1983 г.р., от полученных травм скончался на месте автоаварии до приезда скорой помощи.


Женщина-водитель «Витц» со множественными травмами доставлена и госпитализирована в реанимацию медучреждения г.Нерюнгри.

Водитель «Тойота Хайлюкс» следовал без пассажиров, был пристегнут ремнем безопасности. В результате дорожно-транспортного происшествия он получил ушибы, от госпитализации отказался. Состояние опьянения не установлено.

— В Нерюнгринском районе в результате ДТП погиб пассажир. Все обстоятельства и причины происшествия устанавливаются, проводится проверка, — сообщает УГИБДД  МВД по Республике Саха (Якутия).

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar