Top

Убийство семьи в Якутске — месть наркодилера

По предварительным данным, ранее судимый 29-летний убийца двух малолетних детей и двух женщин отомстил своему подельнику. Подельник убийцы, муж погибшей женщины и отец убитых детей, в данное время находится в СИЗО по подозрению в распространении наркотиков. До этого сообщалось, что муж женщины пропал месяц назад.

По неподтвержденной информации, мужчины занимались продажей наркотических веществ. Узнав, что напарник дал правоохранительным органам показания против него, злоумышленник решил отомстить и убил его семью. По некоторым данным, кровавую расправу он совершил, находясь в состоянии наркотического опьянения.


Ранее Следком Якутии возбудил уголовное дело по факту обнаружения тел.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

3
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Валера
Валера

Надо было застрелить этого нелюдя при задержании .

Валера
Валера

Надо было застрелить этого нелюдя при задержании

Павел
Павел

Господь бог ему судья с кем не бывает