Top

Россиянка решила обработать купюры в микроволновке и спалила их

«Ну, я была, скажем так, в легком шоке. Вы когда-нибудь дезинфицировали деньги в микроволновке? Я вот нет, но кое-кто — да. Так вот, как она сказала: «я уже так делала, дезинфекция от коронавируса, просто передержала в микроволновке»», — написала девушка.

На опубликованной фотографии запечатлены 65 тысяч рублей, лежащие на столе. Некоторые купюры имеют темные пятна, а некоторые и вовсе оказались прожжены.


View this post on Instagram

ШОК-КОНТЕНТ 🔥 ⠀ ❌Как делать НЕ надо 😂 ⠀ ⠀ Ну я была скажем так «в легком» шоке 😅 Вы когда-нибудь дезинфицировали деньги в микроволновке?)))🤪⠀ ⠀ Я вот нет, но «кое-кто», ДА!💯 Так вот, как она сказала «я уже так делала, дезинфекция от коронавируса, просто передержала в микроволновке..»🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ⠀ ⠀ У кого такое было, признавайтесь ?🤣⠀ ⠀ А ведь карантин только начинается…😬 ⠀ Что будет дальше?😅 ⠀ ⠀ #Коронавирус #карантин #дезинфекция #какпоборотькоронавирус #короновирус

A post shared by Anamariya (@prosto.robski) on

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar