Top

Олег Газманов написал песню про «злой» коронавирус

Видео, в котором он исполняет свое творение под гитару, артист выложил в Instagram.

View this post on Instagram

Песня про коронавирус и пожелание здоровья! Допишите свои стихи и пожелания!————_ Если ты идёшь гулять Свою ставишь жизнь на минус Значит ты готов поймать Очень злой коронавирус Если руки ты не мыл И давно из детства вырос Про опасность ты забыл Ждёт тебя коронавирус Мне приятель написал — Кипяти свой старый примус От горячей от воды сдохнет мол коронавирус Кто-то слух пускает в СМИ Что чеснок прикончит вирус Я не слушаю таких – лучше петь уйду на клирос Кто-то в «коментах» орёт — мол артисты виноваты — в микрофон артист поёт- заражает Вас ребяты! Вирус через микрофон В телевизор попадает Всю Россиюшку- страну вирус тут же заражает Кто советует имбирь, водку, Виски, или рому Я не слушаю таких- посижу- ка лучше дома То, что раньше не успел Сочинить- до сочиняю Всем здоровья и любви с оптимизмом пожелаю #здоровье #антивирус #оставайтесьдома #карантин #самоизоляция #прорвемся

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on


В ролике Газманов объяснил мотивы, которые побудили его написать эту песню. 28 марта он провел прямую трансляцию в социальной сети, которую посмотрели тысячи поклонников певца.

«В основном, люди спрашивали чем я занимаюсь во время карантина и просили исполнить мои песни. Но я просто решил написать что-то новое», — говорит исполнитель.

В частности, в песне Газманова есть и такие строчки:

«Если ты идёшь гулять
Свою ставишь жизнь на минус
Значит ты готов поймать
Очень злой коронавирус Если руки ты не мыл
И давно из детства вырос
Про опасность ты забыл
Ждёт тебя коронавирус».

После окончания песни Олег Газманов пожелал всем подписчикам здоровья и любви.

Накануне в интервью одному из телеканалов певец рассказал, что с ужасом смотрит на кадры прошедших вечеринок, на которых люди обнимаются и целуются. В частности, речь шла о мероприятии 14 марта, посвященном дню рождения сестры композитора и продюсера Игоря Крутого. Газманов тоже был в числе гостей и во время приветствия обнял певца Игоря Николаева, который позже был госпитализирован в инфекционную больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Позже у него диагностировали очаговую пневмонию.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar