Top

Якутские пожарные спасли гараж, частный дом и два автомобиля

27 марта 2020 г. в 03.24 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре частного гаража на ул. Винокурова в г. Якутск. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения, через шесть минут, гараж горел открытым огнем, имелась угроза распространения огня на частный дом.

В результате пожара огнем повреждены: частный гараж, частная баня, автомобиль «Ниссан Куб» и 2-й этаж двухэтажного гаража на соседнем участке. Общая площадь пожара составила 92 кв.м. Спасены гараж, частный дом и эвакуировано два автомобиля.


Предположительная причина — короткое замыкание электропроводки в двигательном отсеке автомобиля, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

На ликвидацию пожара привлекалось 4 единицы техники и 14 человек личного состава.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar