Top

В апреле 2020 года будет 7 магнитных бурь

1 апреля 2020 года ожидается пик активности магнитной бури средней интенсивности, которая проявится с 7:00 до 10:00. Накануне этого дня следует принять расслабляющую ванну и хорошенько выспаться, чтобы пробуждение было очень легким. Метеозависимые люди могут ощущать недомогание на протяжении целого дня.

7 апреля 2020 года ожидается магнитная буря слабой интенсивности, которая проявится в обеденные часы – с 14:00 до 16:00. Последствия такой бури могут вовсе не оказать никакого влияния. Метеозависимые люди могут ощутить небольшую тревогу и резкую смену настроения. Не стоит в данный день вступать в конфликтные ситуации и ссоры.


18 апреля 2020 года ожидается самая мощная магнитная буря, которая продлится с 4:00 до 8:00. Она может нарушить сон метеочувствительных людей, привести к мигрени и обострению хронических заболеваний. Большая восприимчивость к внешним изменениям будет наблюдаться у детей и людей преклонного возраста. Остальные люди могут ощутить усталость и апатию.

20 апреля 2020 года ожидается магнитная буря средней интенсивности. Она будет приблизительно такой же, как и предыдущая по ощущениям, но менее щадящей для метеозависимых людей и гипертоников.

28-30 апреля 2020 года ожидается магнитная буря, которая продлится три дня. Люди будут ощущать слабость и сонливость. Чтобы пережить воздействие магнитных бурь, в это время следует перестать употреблять алкоголь и кофе, а также отказаться от употребления вредной пищи. Прежде чем ложиться спать, необходимо проветривать помещение, делать контрастный душ, все это позволит облегчить действие магнитной бури.

Людям, которые поддаются влиянию магнитных бурь, необходимо заранее следить за их прогнозами и планировать свой день. Следует проводить следующие профилактические меры метеозависимым людям:

  • снизить количество потребляемых спиртных напитков, перестать есть жирную пищу;
  • есть больше фруктов и овощей, которые богаты магнием и калием;
  • уменьшить физические нагрузки;
  • не стоит резко вставать с кровати;
  • во время действия магнитных бурь людям не следует садиться за руль автомобиля;
  • во время стресса следует принять валериану или пустырник;
  • больше времени проводить на свежем воздухе;
  • чаще общаться с друзьями, чтобы избавиться от депрессии;
  • пить чай с мятой и мелиссой.

Те люди, которые страдают от хронических заболеваний, всегда должны иметь при себе необходимые лекарственные средства.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar