Top

Сотрудники аэропорта Шереметьево обнаружили на взлетно-посадочной полосе два золотых слитка

Сотрудники службы безопасности Шереметьево обнаружили на внутренней дороге два золотых слитка, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.
Ранее СМИ писали, что на территории авиаузла из погрузочной тележки выпали слитки на сумму 57,9 миллиона рублей. Их нашли другие грузчики и передали полиции.
Золото помечено клеймом Красноярского завода цветных металлов имени В.Н. Гулидова, но представители предприятия не могут объяснить, почему слитки драгоценного металла лежат на асфальте.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar