Top

В Якутии возбуждены уголовные дела по факту незаконной рубки лесных насаждений

Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Алданскому району совместно с представителем районного лесничества был осуществлен рейд, в ходе которого выявлен факт незаконной рубки и повреждений до прекращения роста лесных насаждений в одном из кварталов Васильевского лесничества.

Аналогичный факт полицейские выявили в Усть-Алданском районе. Были установлены двое  местных жителей, осуществивших незаконную рубку леса на территории Дюпсюнского лесничества.


По всем трем выявленным случаям общий материальный ущерб, причиненный лесному фонду, составил свыше 150 000 рублей.

Возбуждены уголовные дела по ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений».

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar