Top

Внимание, розыск!

​Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородскойобласти разыскиваются без вести пропавшие:

​​1. Сопегина Наталья Николаевна, 25.08.1982 г.р., которая 22.08.2015 уехала на велосипеде с дачи, расположенной по ул. Песчаная деревни Наумово Маревского района Новгородской области в лесной массив за ягодами и до настоящего времени её местонахождение не установлено.


Приметы Сопегиной Н.Н.: на вид около 33 лет, худощавого телосложения, рост 160 см., глаза голубые, волосы прямые, темно-русые, сутулится, речь замедленная, сильно жестикулирует. Была одета в рубашку серого цвета, светлую футболку, брюки темно-зеленого цвета, черные, резиновые галоши, на голове белый платок. При себе имела кнопочный телефон марки «Nokia», пачку сигарет «Оптима»;

​​2. Шишкина Юлия Викторовна, 14.12.1981 г.р., которая 26.11.1998 ушла на прогулку из дома, расположенного по ул. Горная г. Боровичи Новгородской области и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

​​Приметы Шишкиной Ю.В.: на вид 17 лет, рост 165 см., размер обуви 37, лицо овальное, волосы длинные, брови дугообразные, подбородок выступающий, уши оттопыренные, глаза светлые. Была одета в куртку серого цвета из плащевого материала с капюшоном, серую блузку, черные брюки, черные, кожаные ботинки на массивном каблуке. В ушах золотые серьги с розовым камнем.

​​Особые приметы: ожог на запястье правой руки.

​​3. Федорова Екатерина Викторовна, 11.03.1996 г.р., которая 19.04.2004 ушла из дома, расположенного по ул. Телегина-Редятина г. Великий Новгород на занятия в школу. Около 12 часов 20 минут Федорова Е.В. вышла из школы № 26, расположенной по адресу: г. Великий Новгород, ул. Кочетова, д. 35, кв. 4, подошла к ожидавшему её неизвестному пожилому мужчине и вместе с ним направилась в сторону автобусной остановки. До настоящего времени её местонахождение не установлено.

​​Приметы Федоровой Е.В.: на вид 7-8 лет, рост 120 см., худощавого телосложения, волосы короткие, светло-русые. Была одета в куртку-ветровку желтого цвета с тряпичными вставками, спортивные штаны и синие кроссовки. При себе имела рюкзак сиреневого цвета.

​​Лиц, владеющих любой информацией о местонахождении Сопегиной Н.Н., Шишкиной Ю.В., Федоровоц Е.В. просим связаться со следователем-криминалистом отдела криминалистики СУ СК России по Новгородской области Романец Ритой Валерьевной по тел. 8911-616-61-72.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar