Top

В Алданском районе задержаны браконьеры убившие лосей

Следствием отдела МВД России по Алданскому району возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 258 «Незаконная охота» и ч. 1 ст. 222 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» в отношении двоих местных жителей.

В 50 км от г. Алдан во время рейда участковым уполномоченным полиции была остановлена и проверена автомашина марки «УАЗ». В салоне автомобиля находились двое мужчин 1967 и 1975 г.р.


В ходе досмотра полицейский обнаружил разделанное мясо двух лосей. В ходе проверки оказалось, что у мужчин не оказалось соответствующей лицензии.

На предварительном этапе установлено, что подозреваемые нанесли ущерб в размере 150 000 рублей и планировали сбыть мясо на ярмарке.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar