Top

В Якутии грузовой поезд протаранил автомобиль-лесовоз

Столкновение грузового поезда с заглохшим автомобилем-лесовозом без опознавательных знаков произошло на 419 километре перегона «Болотная – Амга» в республике, сообщает пресс-служба Акционерной  компании «Железные дороги Якутии».

Инцидент произошел сегодня, 22 марта, в 03.15 по якутскому времени. «Машинист тепловоза применил экстренное торможение, однако избежать удара не удалось. Жертв нет. Имеются незначительные повреждения тепловоза и прицепа лесовоза», — говорится в сообщении.


Отмечается, в течение 1,5 часов последствия аварии были устранены, на график движения поездов ДТП не повлияло. В связи с происшествием сотрудниками правоохранительных органов совместно с ЖДЯ проводится проверка и выяснение причин аварии.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar