Top

В Якутске раскрыта кража норковой шубы из гардероба развлекательного заведения

В дежурную часть полиции отдела №2 МУ МВД России «Якутское» обратилась женщина с заявлением о краже норковой шубы стоимостью 180 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что к совершению хищения причастна 19-летняя девушка. При обыске по месту жительства подозреваемой похищенная шуба была обнаружена и изъята.


Установлено, что потерпевшая оставила свою шубу в гардеробе развлекательного заведения, где отдыхала в тот вечер с друзьями. Подозреваемая тоже отдала свою шубу в гардероб, однако потеряла бирку, поэтому ей разрешили пройти к вешалкам, и она забрала чужую верхнюю одежду. Дома она обнаружила, что по ошибке взяла чужую шубу, но, поняв, что она лучше и новее, решила оставить её себе.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar