Top

Оштрафован житель Зырянки оскорблявший женщин нецензурными словами

Прокуратура Верхнеколымского района по поступившим обращениям возбудила в отношении жителя Зырянки 2 административных производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ.

В ходе проверки установлено, что местный житель в январе т.г. оскорбил бранными нецензурными словами сначала несовершеннолетнюю, а затем спустя неделю и взрослую жительницу п. Зырянка, последней он в последующем также направил смс-сообщения с оскорбительными выражениями.


По результатам рассмотрения постановлений прокурора судом гражданину по каждому из указанных фактов назначены наказания в виде административного штрафа на общую сумму 3 000 руб.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar