Top

32-летним якутянам грозит два года колонии за кражу парфюма из магазина

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

В одном из магазинов косметики и парфюмерии г. Якутска произошла кража. Во время рабочего дня сотрудники охраны магазина, проверяя камеры видеонаблюдения, заметили, что на объекте произошла кража туалетной воды стоимостью около 3 000 рублей, и задержали подозреваемых при выходе из торгового центра. Директор магазина вызвала полицию.


Полицейскими были установлены личности злоумышленников. Ими оказались 32-летние мужчина и женщина. Как выяснилось, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за разбой.

Установлено, что подозреваемые зашли в магазин и под видом того, что выбирают товар, похитили мужскую парфюмерию «Hugo Boss». Похищенное было обнаружено у женщины в кармане куртки. Во время разбирательств подозреваемая пояснила, что похитила парфюм для своего возлюбленного.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar