Top

Фоторепортаж: «Свеча для маленького друга»  в память о жестоко убитых животных в пункте передержки

Сегодня, 10 марта, в восемь часов вечера около памятника бездомной собаке на пересечении улиц Кирова и Орджоникидзе зоозащитники провели акцию «Свеча для маленького друга»  в память о жестоко убитых животных в пункте передержки животных Якутска.

Организатором акции выступил фонд защиты животных «Белый Бим».


«Это не митинг, не собрание и даже не пикет, ставим свечу и уходим, это скорбь по живым душам. Судя по комментариям в сети Интернет, в Якутске очень многие за отстрел и убийства… Акцией скорби «Свеча для маленького друга» покажем, что это не так! Якутяне добры и сострадательны, мы любим животных, и нас больше, чем живодеров», — написали организаторы акции на своей странице в Instagram.

Уже к восьми часам памятник бездомной собаке был полностью устлан свечами и мягкими игрушками. Многие приходили целыми семьями. К сожалению, среди неравнодушных якутян были и те, кто навсегда потерял своего любимца.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar