Top
Марьяна Потапова

Российская полиция гордится единственной женщиной-начальником арктического органа внутренних дел Марьяной Потаповой

За тысяча километров от Якутска – столицы Республики Саха (Якутия), в Заполярье, расположен Абыйский район. В состав района входит пять сельских поселений и поселок городского типа с романтичным названием Белая Гора. Район характеризуется сложными климатическими, географическими и инфраструктурными особенностями.

В Белой Горе дислоцируется отделение МВД России по Абыйскому району, которым руководит единственная в истории органов внутренних дел Якутии женщина-начальник территориального органа, капитан полиции Марьяна Потапова.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar