Top

«Не время умирать»: Премьера нового фильма об агенте 007 отложена из-за коронавируса

В Великобритании фильм выйдет на широкие экраны 12 ноября, а в США и остальном мире ― 25 числа того же месяца.

Студии приняли такое решение на фоне вспышки COVID-19. Из‑за распространения коронавируса кинотеатры закрылись в Китае, Японии, Южной Корее и Италии. Это могло нанести серьезный ущерб кассовым сборам нового фильма бондианы, производство которого обошлось в 200 млн долларов.


«Не время умирать» — 25-й фильм во франшизе о Джеймсе Бонде. Главную роль в нем вновь исполнил Дэниел Крейг, а режиссером выступил Кэри Фукунага.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar