Top

В Усть-Алданском улусе восстановлена работа котельной после возгорания

В Усть-Алданском улусе восстановлена работа котельной «СДК» участка Сасылыкан Соттинского наслега.

Запуск котлов произошел в 22:35. По состоянию на 07:30 утра 4 марта, в работе два котла: температура подачи +60 С. Ведется восстановление поврежденной кровли от возгорания.


Напомним, что вечером 3 марта произошло возгорание в котельной участка Сасылакан Усть-Алданского улуса. К аварийно-восстановительным работам оперативно приступила бригада филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)». К котельной подключены клуб, школа, детский сад, ФАП, 4-квартирный дом. Причина и ущерб устанавливаются.

В первые часы после происшествия первый вице-премьер Алексей Колодезников провёл заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям при Правительстве Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar