Top

На конкурсе Apple победила фотография Томпонского улуса

Пользователи iPhone по всему миру приняли активное участие в фотоконкурсе «Снято на iPhone в Ночном режиме», прислав множество снимков, сделанных на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Специальное жюри рассмотрело тысячи присланных фотографий со всего мира и выбрало шесть лучших снимков. Фотографии победителей будут выставлены в галерее на сайте apple.com и на странице Apple в Instagram (@apple), а также появятся на билбордах в разных странах.

Среди победителей — фотография машины УАЗ на дороге Томпонского района по пути в поселок Тополиный, которую Константин Чалабов снял 14 января во время участия в экспедиции «Покорители холода».


Говорит Брукс Крафт: «Это будто сцена из фильма, которая заставляет вас гадать, что же произошло в удалённой заснеженной местности. В Ночном режиме автору удалось великолепно передать голубоватый оттенок зимнего воздуха, ярко-красный свет фар и тёплый свет внутри автомобиля — столько разных вариантов освещения».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar