Top

В Якутске два мужика ползком по снегу пытались протащить в следственный изолятор 14 мобилок и 1 кг дрожжей

Двое мужчин, пытаясь остаться незамеченными, передвигались ползком по снегу в сторону внешнего ограждения, сообщает пресс-служба УФСИН по Якутии.

За собой они тянули веревку с приклеенными к ней посредством скотча свертками.


Незамедлительно к месту попытки совершения переброса выдвинулись сотрудники и задержали граждан Д. и М., которые пояснили, что обнаруженные в свертках запрещенные предметы предназначались для лиц, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений. Это 14 сотовых телефонов, 9 зарядных устройств, 3 sim-карты, 2 наушников и 1 кг дрожжей.

Как отмечает пресс-служба ведомства, в УФСИН ведется постоянная целенаправленная работа по пресечению попыток перебросов в учреждения запрещенных предметов, что влечет за собой административную или уголовную ответственность.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar