Top

В Якутии из окна 3-го этажа выпал полуторагодовалый мальчик

В Якутии рейсом санитарной авиации в одну из городских больниц из Горного района привезли полуторагодовалого мальчика. Ребёнок серьёзно травмировался при падении из окна на третьем этаже.

«Маленький пациент находится в отделении реанимации. Первая помощь ему оказана своевременно. Сейчас малыш в тяжёлом, но стабильном состоянии. Медики сделают всё возможное, чтобы полученные травмы минимально отразились на его дальнейшей жизни«, — рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения по Республике Саха (Якутия).

В обстоятельствах трагедии теперь разбирается полиция. Стражи порядка проверяют, в какой семье и в каких условиях жил мальчик. Где были родители ребёнка, когда он открывал окно, пока не сообщается.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar