Top
Сардана Авксентьева, глава города Якутска

В мэрии Якутска обнаружен секретный объект. Попасть к чудо-мэру можно сдав отпечатки пальцев

Мэр Якутска Сардана Авксентьева пробила новое дно в открытости. Как выяснили жители столицы республики, в приёмную Авксентьевой, находящуюся на 6 этаже окружной администрации,  с новогодних праздников попасть практически невозможно.

Доступ к священному телу мэра имеет только узкий круг избранных, сдавших отпечатки пальцев для прохождения электронной системы допуска. А остальным у нас как всегда «закон» —  «Приём обращений граждан и запись на прием главы осуществляется на 1 этаже». Надо полагать, «чудо-мэр» Якутска Сардана Авксентьева окончательно отгородилась от своего «работодателя» (как чудо-мэр любит публично называть жителей Якутска) и готова общаться только с тщательно подготовленными «благодарными жителями» и проплаченными мэрскими троллями.


Напомним, в прошлом году в приёмной Сарданы Авксентьевой произошел инцидент, когда её «работодатели», а именно четыре семьи погорельцев пытались встретиться с чудо-мэром. Но не смотря на то, что глава Якутска находилась в своём кабинете, выйти к своим  «работодателям» за весь день она так и не захотела. В итоге по звонку из администрации Якутска погорельцы были доставлены напрямик в отдел полиции.

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar