Top

25 тысяч рублей за подробности о вымогательстве. Бровастая Энжи зарабатывает на своем уголовном деле

Анжелика Протодьяконова, на которую возбуждено дело о вымогательстве и клевете, решила давать платные комментарии журналистам.

Напомним, что в прокуратуре сообщили, что скандальная блогерша потребовала у своего знакомого 4 тысячи рублей, угрожая физическим насилием и распространением информации о том, что тот ее изнасиловал. Самое удивительно, что мужчина передал ей требуемую сумму. И несмотря на это девушка разместила сведения о том, что он ее изнасиловал. Данная информация вызывает вопросы: если мужчина не виноват, то чего он испугался? Зачем он заплатил шантажистке 4 тысячи рублей? И почему Энжи, несмотря на оплату, все-таки разместила ложную информацию?


Как выяснила редакция Sakhaday, девушка настроена несерьезно и от всех вопросов отмахивается.

«Да, статью читала. Но это же вообще старая история. Да, наверное суд будет. Ну я сама разберусь. Ничего не боюсь», — храбрится Анжелика.

И предлагает рассказать подробности за 25 тысяч рублей. Скорее всего, повысится и ставка за совместную фотографию со «звездой». Так девушка надеется заработать деньги на адвоката, который на этот раз ей явно понадобится.

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar