TOP

Врио главы Хангаласского улуса требует для себя зама по «долголетию» и советников по художникам, писателям и спортсменам

Фейк инициирован группой поддержки Владимира Фёдорова

Новоиспеченный врио главы Хангаласского улуса Фёдор Борисов на первом заседании в качестве главы улуса объявил, что у него «должен быть заместитель по долголетию», а также «по духовному развитию, так как очень много талантливых людей».

Кроме того, Борисов захотел зама по «достойной жизни населения», который «должен думать только о том, как мы должны хорошо жить». Он также пожелал обзавестить советниками: по краеведению, по художникам, по писателям, по спорту.


«Ну а экономика и финансы – за мной», — подытожил с улыбкой местный тойон.

Как рассказывают Life14, некоторые источники, это видео может быть фейком. Голос был наложен.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments