Top

Любителям Netflix. Подборка февральских премьер

Привет февраль и карантин в школах Якутска.

Чем занять себя на незапланированных каникулах? Конечно просмотром долгожданных сериалов и фильмов на Netflix. Но Netflix ведь платный! Возмутитесь вы. А мы вам утверждаем, что это не страшно. Спросите у себя сколько вы тратите на ненужный хлам? А вы знали, что не купив один раз ведерко крылышек в KFC можно заплатить за целый месяц Netflix? Как вам такой расклад? Так что читаем, запоминаем, ищем на Netflix и наслаждаемся просмотром.

Февраль является самым коротким месяцем в году, но это совсем не значит, что месяц будет скуп на премьеры. Редакция «Вести Якутии» отобрала самые ожидаемые премьеры февраля.

5 февраля: Документальный сериал «Фармацевт» / «The Pharmacist»

После трагической смерти своего сына, фармацевт из Луизианы идёт на крайние меры, чтобы разоблачить безудержную коррупцию, стоящую за кризисом опиоидной зависимости.

 

 

 

7 февраля: Сериал «Ключи Локков» / «Locke & Key»

После трагической гибели отца Тайлер, Кинси и Боди Локк вместе со своей матерью переезжают в родовое поместье «Дом ключей», расположенное в городе Лавкрафт, штат Массачусетс. Семья надеется забыть о кошмаре, произошедшем с ними. Но Сэм Лессер, один из подростков, виновных в гибели главы семейства, управляемый потусторонними силами, следует за Локками, намереваясь уничтожить оставшихся в живых. Между тем, дети находят разбросанные по всему дому таинственные ключи, которые наделяют их обладателей мистическими силами. Эти же ключи способны освободить таинственные силы, которые заключены в доме и управляют Лессером.

7 февраля: Фильм «Наездница» / «Horse Girl»

Сюжет повествует о застенчивой девушке Саре, которая любит лошадей, творчество и криминальные сериалы с элементами паранормальных явлений. Но постепенно жизнь девушки становится всё более опасной — она страдает странными провалами в памяти и не менее странными снами, всё активнее проникающими в реальность.

12 февраля: Фильм «Всем парням: P.S. Я люблю тебя» / «To All the Boys: P.S. I Still Love You»

Когда-то романтически настроенная скромница Лара писала любовные послания всем парням, которые ей понравились, но ни одно из этих писем не должно было быть отправлено. Послания разошлись по адресатам без ее ведома. Ларе удалось выпутаться из этой ужасной ситуации и обрести настоящую любовь. И тут, как нельзя некстати, в ее новые отношения вмешивается один из получателей ее старых писем-признаний.

13 февраля: Сериал «Нарко: Мексика» / «Narcoe: Mexico» (2 сезон)

Во втором сезоне агент УБН Уолт Бреслин с напарником должны справиться с сетью наркодилеров, возглавляемых Мигелем Феликсом Гальярдо. Роли агентов УБН исполнили Бойд Холбрук и Педро Паскаль.

14 февраля: Сериал «Телефонистки» / «Cable Girls» (5 сезон)

Телефонистки 5 сезон — финальный сезон испанского историческо-драматического телесериал, действие которого начинается в 1920-х годах в Мадриде, когда начинает действовать современная телекоммуникационная компания. Сериал рассказывает о жизни четырёх молодых женщин после их переезда в город для работы в этой компании.

17 февраля: Сериал «Расширяющаяся  вселенная Эшли Гарсии» / «The Expanding Universe of Ashley Garcia»

Комедия расскажет про 15-летнюю Эшли Гарсию — самого юного в мире специалиста по робототехнике и ракетостроении, которая получает возможность работать в NASA. Для этого Эшли переезжает из одного конца страны в другой, но жить ей приходится у весёлого и безответственного дяди-футболиста Виктора, который работает тренером в средней школе. Кто кого научит быть серьёзным?

21 февраля: Фильм «Последнее, чего он хотел» / «The Last Thing He Wanted»

Накануне президентских выборов 1984 года репортер «Washington Post» Елена МакМэхон увольняется с работы, чтобы возглавить бизнес отца, который занимался легальной торговлей оружием. Но все его предприятие было лишь прикрытием для поставок крупных партий наркотиков…

21 февраля: Сериал «Облагораживание» / «Gentefied»

История мексикано-американского семейства из Лос-Анджелеса, в погоне за американской мечтой сражающегося с жизненными невзгодами. Лавка по продаже тако — всё, что осталось от деда…

26 февраля: Сериал «Мне это не нравится» / «I Am Not Okay With This»

Драма от авторов таких популярных молодежных сериалов, как «Очень странные дела» и «Конец ***го мира», расскажет зрителям о девочке-подростке, которая пытается совладать с собой, пытаться ходить в школу, несмотря на то, что ненавидит ее, решает семейные проблемы и, внезапно, таинственные суперспособности, пробуждающиеся в ней. Главные роли исполнили звёзды фильма «Оно» София Лиллис и Уайатт Олефф. Сюжет основан на одноименной графической новелле Чарльза Форсмана.

27 февраля: Сериал «Видоизмененный углерод» / «Altered Carbon» (2 сезон)

«Видоизменённый углерод» основан на одноимённой книге писателя Ричарда Моргана и рассказывает о будущем, в котором люди научились переносить своё сознание в новые тела, чем фактически достигли бессмертия.

27 февраля: Сериал «Подписчики» / «Followers»

Первый японский сериал Netflix. История расскажет об известном японском фотографе Лими Наре и начинающей модели Нацуме Хякута, влиянии популярности на их жизни и дружбе с популярными блоггерами.

28 февраля: Сериал «Королева Соно» / «Queen Sono»

Первый африканский сериал Netflix. История о высококвалифицированной южноафриканской шпионке, которая хочет изменить свою жизни — завести семью и детей. Перед началом новой жизни, она взялась выполнить последнюю миссию.

28 февраля : Фильм «Все радостные места» / «All The Bright Places»

Мелодрама Бретта Хейли , основанная на одноименном бестселлере Дженнифер Нивен. Это история двух молодых людей — Вайолет Марки и Теодора Финча, чья судьбоносная встреча полностью меняет их жизни и помогает переступить через физические и душевные травмы прошлого.

Приятного просмотра!

Источник: Life14.ru

 

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar