Top

Motorola анонсировала продажи складного смартфона Razr

Motorola Razr представили в середине ноября 2019 года — он стал современной версией легендарной «раскладушки». Новый смартфон получил строгий дизайн с элементами из оригинальной модели. Но его главная особенность в гибком 6,2-дюймовом дисплее, который можно сложить пополам.

Новый Razr выполнен почти в том же форм-факторе, что и модель 2004-го года Razr V3, но получил складной экран и современную начинку. В новинке используется процессор Qualcomm Snapdragon 710, 6 ГБ оперативной памяти, 128-гигабайтный накопитель и порт USB Type-C. Смартфон поддерживает технологию eSIM и работает на Android 9. Разработчики добавили специальный режим с имитацией интерфейса оригинальной модели Razr V3. В этом режиме в нижней части экрана появляется виртуальная клавиатура.


Складной экран обладает диагональю 6,2 дюйма. Для защиты от царапин на нём предусмотрено специальное покрытие, а края смартфона защищены от попадания влаги и мелкого мусора. На нижней грани размещён сканер отпечатков пальцев, который используется для разблокировки смартфона, авторизации в некоторых приложениях и подтверждения платежей. У Razr две камеры: основная 16-мегапиксельная и 5-мегапиксельная фронтальная. На основную камеру можно снимать, когда смартфон находится в сложенном или разложенном состоянии, причём в качестве видеоискателя можно использовать не только складной экран, но и вспомогательный. Фронтальная камера задействуется, когда смартфон раскрыт.

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar