TOP

В Мархе из-за пожара в 2-х этажке эвакуировано 32 человека

Фото из архива ГУ МЧС России по РС (Я)

Есть пострадавший, 1955 года рождения. Жилой дом спасен

15 января 2020 г. в 22.27. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 2-хэтажном жилом доме на ул. Газовиков в мкр. Марха г. Якутск. К моменту прибытия пожарных, через четыре минуты, во втором подьезде было задымление. В результате пожара огнем повреждена стена и утеплитель на общей площади 5 кв.м.

С места пожара эвакуировано 32 человека, в том числе пострадавший, 1955 г.р. Жилой дом спасен. Предположительная причина – неосторожность при курении, виновный и ущерб устанавливаются.


На ликвидацию пожара привлекалось 10 единиц техники и 54 человека личного состава.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments