TOP

Билли Айлиш исполнит заглавную песню в новом фильме о Джеймсе Бонде

Заглавную песню в новом фильме о Джеймсе Бонде исполнит Билли Айлиш. Об этом сообщается в официальном твиттере франшизы об агенте 007.

Билли Айлиш, как подчеркивается, стала самым молодым исполнителем саундтрека к фильму о Бонде за всю историю франшизы. Песню, название которой пока не раскрывается, она написала вместе со своим братом Финнеасом ОʼКоннеллом.


  • Новый, 25-й по счету фильм о Джеймсе Бонде получил название «Не время умирать». Главную роль, как и в нескольких предыдущих фильмах, исполнит Дэниэл Крейг. В России премьера ленты состоится 9 апреля.
  • Песню к предыдущему фильму про Бонда, вышедшему в 2015 году, написал и исполнил британский певец Сэм Смит. За нее он получил «Оскар».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments