Top

Глава Якутии отменил банкет для тойонов. Сэкономленные средства отдал юным хоккеистам

Сборную республики по хоккею с бронзовой медалью поздравил в соцсетях глава Якутии Айсен Николаев. Он рассказал о том, что накануне Нового года отменил праздничный банкет для руководителей и депутатов. А сэкономленные средства были направлены, в том числе, на выезд детской сборной Якутии по хоккею на всероссийский турнир в Старый Оскол.

В составе сборной Якутии играли 17 ребят из хоккейных клубов «Энергия» из Нерюнгри и «Полярные волки» из столицы республики. Тренеры команды Денис Чудинов и Александр Чернокнижный.


View this post on Instagram

Незадолго перед Новым годом я принял решение отменить праздничный банкет для руководителей и депутатов. Сэкономленные средства были направлены, в том числе, на выезд детской сборной Якутии по хоккею на всероссийский турнир в Старый Оскол. В соревнованиях принимали участие 8 лучших команд из разных регионов страны. И вчера наши мальчишки в матче со сборной Тамбовской области завоевали бронзовые медали!!! Поздравляю! Сборную Республики Саха (Якутия) представляли 17 спортсменов из Нерюнгри — ХК Энергия и Якутска -ХК Полярные волки. Спасибо тренерам Денису Чудинову и Александру Чернокнижному. Молодцы ребята! Только вперёд! #ЯкутияВперед #хоккей

A post shared by Айсен Сергеевич Николаев (@nikolaev_aisen) on

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar