TOP

В Якутии конокрады расчленили кобылу

В Горном улусе полицейские раскрыли кражу кобылы, сообщает республиканское МВД.

В отделение полиции по Горному улусу обратился местный житель. Он сообщил, что у него пропала кобыла, останки которой были обнаружены недалеко от дома. Материальный ущерб составил 50 000 рублей.


На месте происшествия оперативники обнаружили расчлененную, но не вывезенную полностью тушу животного. Полицейские установили наблюдение за местом обнаружения туши. Их подозрения оправдались — злоумышленники вернулись за оставшимся мясом.

29-летние уроженцы Верхневилюйского района были задержаны. Выяснилось, что один из них недавно освободился из мест лишения свободы.

Полиция предупреждает граждан: участились случаи забоев и кражи скота.

«Не оставляйте без длительного присмотра скот, нуждающийся в свободном выпасе. В случае пропажи скота своевременно обращайтесь в органы внутренних дел по месту жительства», — говорится в сообщении ведомства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments