Top

Айсен Николаев сфотографировался с мечом «Ледяная скорбь» из игры Warcraft

Якутяне обсуждают фотографию Айсена Николаева, опубликованную в «Якутске Вечернем», где он дал большое интервью, передает Sakhaday.

Кто-то увидел образ Короля тьмы, а некоторые — воина, хана. Многие решили, памятуя о кресле из мечей, что данный бутафорский атрибут из «Игры престолов», и глава Якутии изображен Королем Севера.


На самом деле, на фотосессии он предстал с мечом «Ледяная скорбь» Короля Лича из игры Warcraft.

Сам Лич достаточно неоднозначный персонаж. По сюжету принц Артас становится Королем-личем, взяв этот меч, и превращает людей в нежить:

«Король Лич он опустошает свою землю, привел зло. Однако позже коварная ловушка Короля-лича вынудила Артаса взять рунный меч Ледяная Скорбь, лишиться своей души и стать рыцарем смерти на службе нежити, принесшим множество бед родной земле. В концовке Warcraft III: The Frozen Throne Артас сам становится Королём-личом и властвует над нежитью, пока не гибнет в World of Warcraft: Wrath of the Lich King»

«К подобным фотосессиям следует относиться с осторожностью. Любой элемент, атрибут в облике главы субъекта должен перекликаться с его ролью в обществе. Он должен посылать правильные сигналы», — предостерегают тем временем политологи.

Фото: «Якутск Вечерний»
Sakhaday.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar