Top

Якутянин вызвал на поединок Рамзана Кадырова

Ветеран якутского спорта, трехкратный чемпион Игр Дыгына, мастер спорта республики по мас-рестлингу и якутским прыжкам Иннокентий Макаров бросил вызов главе Чеченской республики Рамзану Кадырову, сообщает Сетевое издание «Спорт Якутии».

Якутянин, который еще и является лидером организации «Ус тумсуу» выпустил видеообращение через социальные сети, где предложил главе региона выйти с ним побороться по правилам мас-рестлинга.


Напомним, накануне Рамзан Кадыров вызвал на поединок бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, который ранее нокаутировал Михаила Кокляева. При этом глава Чеченской республики попросил уточнить у бойца, по каким правилам он готов провести бой – по боксу или смешанным единоборствам.

— Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищней? Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной «клетки» ММА или все-таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, «порхая как бабочка и жаля как оса»? Про себя скажу просто — я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему другу в любом варианте… И при этом постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения? — написал Кадыров в своем Instagram.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar