TOP

В Намском районе возбуждено уголовное дело в отношении конокрадов

Следователем отдела МВД России по Намскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту нахождения останков лошади в поле вблизи с. Аппаны Намского района республики. Полицией установлены трое подозреваемых в совершении данного деяния.

На днях около 09:00 часов в отдел МВД России по Намскому району обратился с заявлением местный житель. Он сообщил, что в местности «Кердюгэн», что находится в 3,5 км от с. Аппаны обнаружены останки лошади. Материальный ущерб, нанесенный потерпевшему, составляет 75 000 рублей.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое мужчин в возрасте от 19 до 36 лет. Самый старший из них привлекался к уголовной ответственности 7 раз.

В гараже у одного из подозреваемых обнаружены и изъяты охотничье ружье, боеприпасы и разделанная шкура кобылы.

Неоднократно судимый 36-летний подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В отношении 19 и 21-летнего задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments