TOP

В Якутске вор «шиканул» на чужие 4800 долларов США

Злоумышленника уже задержали правоохранители. Однако, оказалось, что злоумышленник успел спустить состояние за пару дней.

5 500 долларов США лишилась жительница Якутска после того как у нее в гостях побывал ранее судимый 35-летний уроженец Момского района.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение подозреваемого было установлено. Мужчина без определенного места жительства и постоянных источников дохода успел потратить большую половину похищенной валюты. На момент задержания у него оставалось только 700 долларов США.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments