TOP

В Якутске анонсировали комедийный блокбастер «Враги по крови» от известного якутского вайнера

Фильм будет рассказывать о противостоянии двух главных героях — братьев-близнецов Мотора и Өттүк Лехи, разделенных в младенчестве. Персонажи являются героями вайнов актера Алексея Михайлова:

«Это будет комедийный боевик. Люди, наверно, от меня другого и не ждут (смеется), будет много юмора. Снимали разные локации и жесткий экшен: драки, взрывы, съемки на вертолете, корабле, а также перестрелки, куда же без них. В фильме также задействованы известные артисты, блогеры и вайнеры. Сложной задачей было совместить в кадре близнецов, но думаю мы справились»

Ранее он снимался в 4 картинах, является продюсером якутских фильмов, исполнительным директором киностудии Степана Бурнашова.


Съемки фильма начались в июле 2019 года, режиссером которого выступил Аскалон Барашков, а оператором Иван Семенов, ранее снявшим «Агент Мамбо». Фильм станет первой якутской картиной в 2020 году, выйдет в прокат в феврале следующего года.

Больше о фильме можно узнать в инстаграм-аккаунте @ettyk_motor.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments