TOP

Безработный житель Якутска вымогал деньги у водителя, разбив окно его автомашины

Вскоре мужчина вернулся, так как ему показалось мало этих денег. В этот раз он был настолько пьян, что потерпевшему не составило труда его утихомирить

Сотрудники полиции задержали безработного мужчину, который подозревается в вымогательстве денег у водителя в столице республики, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу МВД РФ по региону.

В отдел полиции №3 МУ МВД России «Якутское» обратился местный житель с заявлением о том, что у него вымогают деньги.


«Заявитель находился внутри своего автомобиля на стоянке. В какой-то момент к его машине подошел неизвестный мужчина и кинул камень в окно, разбив лобовое стекло. Затем злоумышленник начал вымогать деньги у потерпевшего, угрожая, что разобьет еще одно окно», — говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель передал злоумышленнику 2,5 тысячи рублей, после чего тот скрылся.

«Вскоре мужчина вернулся, так как ему показалось мало этих денег. В этот раз он был настолько пьян, что потерпевшему не составило труда его утихомирить», — сообщили в ведомстве.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, им оказался 24-летний безработный мужчина.

Возбуждено уголовное дело УК РФ «Вымогательство».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments